Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Острые огурцы кимчи мма , Сегодня у нас Корейская кухня,

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
80 Просмотры

Описание

Привет друзья, в этом видео я поделюсь с вами рецептом Корейской закуски кимчи, но не традиционной как все привыкли из Пекинской капусты , А приготовим мы острые огурцы кимчи, , Корейская кухня очень разнообразна и в ней масса вариантов кимчи или кимчхи, или кимчи мма , не важно, если вам так больше нравится, а острые огурцы по корейски, делают так!
1 кг огурцов моем и разрезаем по вдоль на 4 части но не прорезая до жопки огурца примерно 1 см, натираем разрезанные огурци солью и оставляем на 20 минут, пока огурцы просаливаются самое время заняться приправой для огурцов которая делается тоже просто на тёрке для моркови по корейски трём 1 морковь,нарезаем соломкой 1 жгучий перец чили, три пять очень жгучих перчика чили (Маленьких) так же в миску добавляем 1 чайную ложку кунжутного масла, немного соли немного сахара по чайной ложке примерно, столовую ложку соевого соуса, а чуть не забыл необходимо в смесь ещё нарезать небольшую головку лука и пять семь зубчиков чеснока, также добавить пару тройку столовых ложек сухого острого перца для кимчи Кочукару и пол стакана кипячёной воды всё перемешать и вот как раз подошло время смыть с просоленных огурцов соль и начинить их нашей ароматной заправкой и дать настояться часа два и можно снимать пробу, но можно оставить наши острые огурцы на пару дней в тепле и тогда они подкиснут будут очень вкусными ещё вкуснее чем свежие кимчи из огурцов, Наши русские малосольные огурцы это конечно вкусно, но разве вам не хочется попроьовать чего то нового и не обычного? вот и я говорю Азиатская кухня это не сложно, и очень необычно вкусно ! на этом сегодня всё ! всем спасибо всем добра! малосольные огурцы, самгепсаль будут скоро на канале!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS