Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) КИМЧИ ПОККЫМ/Кимчи поккум/Кимчи со свининой/Fried kimchi with pork/김치볶음/돼지고기김치볶음

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
89 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд (KeiFood/Korean Food)
Кимчи всегда есть на корейском столе, он главный после риса :)
И в корейской кухне есть множество блюд с кимчи, и жареный и вареный и тушеный . Одно из них это кимчи, жареный со свининой- Кимчи поккым/Кимчипоккым со свининой(кимчипоккум)돼지고기김치볶음.
Кимчипоккым김치볶음 можно сделать со свининой, говядиной, грибами, тунцом или без ничего:) Любое блюдо будет вкусным.
Кимчипоккым может быть и блюдом, его вкусно кушать с белым рисом, а может быть дополнением к другому блюду. Также может быть основой для популярного корейского блюда- кимчипоккымпаб/рис жареный с кимчи.
Нам понадобится кимчи(лучше, если не очень свежий), свинина, лук, чеснок, стручковый перец и лук порей.
Порежем мясо на небольшие кусочки любой формы, Кимчи 2-3 см. Чеснок мелко порубим, овощи порежем соломкой.
На разогретую сковороду наливаем масло и обжарим лук, затем мясо и жарим до готовности, добавив немного черного перца и столовую ложку соевого соуса. Добавляем кимчи, пол чайной ложки сахара, измельченный чеснок и по желанию ложку красного перца
Жарим до смягчения кимчи, около 8-10 минут и добавляем лук и стручковый перец. Жарим еще пару минут и в конце можно добавить немного кунжутного масла
Очень вкусное блюдо из жареного кимчи с мясом готово
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS