ТОФУ КИМЧИ - Жареная Острая Свинина с Кимчи | Корейская Кухня
Описание
Очень вкусное корейское блюдо - Тофу Кимчи. Жареная острая свинина с кимчи, готовится быстро и легко, рекомендую подавать с рисом :)
КАК ПРИГОТОВИТЬ КИМЧИ: https://youtu.be/3EPzqMmE0Ho
Ингредиенты в описании под видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео:
https://www.youtube.com/channel/UCgmFMM1Wi1xAser-1YFINaw/?sub_confirmation=1
группа вк: https://vk.com/nordiakitchen
Instagram: https://www.instagram.com/a_nord1a
_________________________________________________________________________
#кимчи #свинина #тофу #рецепт #корейскаякухня #корея #остро #вкусно #просто #рис #азия #капуста #кулинария #еда #корейскиеблюда #какприготовить #готовимдома #korea #азиатскаякухня #кулинарныерецепты #вкуснаякорея #кухня #готовка #обед #ужин #остраяеда
_________________________________________________________________________
Тофу Кимчи
свинина (грудинка или шея) - 150 гр
лук - 1/2 шт
кимчи - 350 гр
растительное масло - 1 ч.л.
мирин - 3 ст.л. (если нет мирина, его можно заменить - 20 мл саке + 25 мл воды + 1 ч.л. сахара)
сахар - 1/4 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
красный перец - 1/4 ч.л. (по желанию)
соль - 1/2 ч.л.
тофу - 300 гр
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
Добавить лук, жарить 2 мин.
Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.