Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ/БОССАМ КИМЧИ/보쌈김치

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
76 Просмотры

Описание

КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ, кимчи для боссам- отварной свинины보쌈김치
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд (KeiFood/Korean Food) и начинаем готовить ))
Ингредиенты: редька дайкон 무
зеленый лук 쪽파
чеснок 마늘
красный перец 고추가루
рыбный соус 액젓
соль 소금
сахар 설탕 или кулинарный сироп олигодан 올리고당
Измельчим чеснок, зеленый лук порежем длиной 3-4см, редьку крупной соломкой. Посолим редьку 1-2 ч.л. соли, добавим кулинарный сироп 2-3 ст.л. (или сахар), перемешаем и оставим на 20-30 минут. Выделившийся от редьки сок сливаем и заправляем редьку: рыбный соус 1 ст.л, сироп 1-2 ч.л, измельченый чеснок 1-2 ч.л, красный молотый перец 2-3 ст.л, немного зеленого лука и все хорошо перемешаем.
Это кимчи мы готовили для блюда Боссам- отварной свинины, которое будет в следующем видео ))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS