Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Тушёное кимчи или Кимчи чим (김치찜)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

Благодарю за поддержку канала: 639002449004305803 - карта Сбербанка

Мой канал о домашней кухне: https://www.youtube.com/channel/UCNSJpqDbDwZeNYGJJEzoKaA
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/russkie_platya/

Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493

Для приготовления нам понадобится:

1/2 кочана "старой" кимчи
700г свиных рёбер
примерно 700мл "юксу" (бульона из анчоусов) или воды

Как приготовить "юксу": https://www.youtube.com/watch?v=w_TDqPqR62w&t=21s

1/2ст сока кимчи
перец горошком 1/2ч л
2 лавровых листа
небольшой кусочек имбиря

твенджян - 1ч л
измельчённый чеснок - 1ч л
сахар - 1/2ст л
кунжутное масло - 1ч л

Приятного просмотра и аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS