Корейская кухня: Тушёное кимчи или Кимчи чим (김치찜)
Описание
Благодарю за поддержку канала: 639002449004305803 - карта Сбербанка
Мой канал о домашней кухне: https://www.youtube.com/channel/UCNSJpqDbDwZeNYGJJEzoKaA
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/russkie_platya/
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
1/2 кочана "старой" кимчи
700г свиных рёбер
примерно 700мл "юксу" (бульона из анчоусов) или воды
Как приготовить "юксу": https://www.youtube.com/watch?v=w_TDqPqR62w&t=21s
1/2ст сока кимчи
перец горошком 1/2ч л
2 лавровых листа
небольшой кусочек имбиря
твенджян - 1ч л
измельчённый чеснок - 1ч л
сахар - 1/2ст л
кунжутное масло - 1ч л
Приятного просмотра и аппетита!