Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Кимчи из зеленого лука (Пха кимчи)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
81 Просмотры

Описание

Кимчи из зеленого лука (Пха кимчи) – это один из видов корейского кимчи. Кухня Страны Утренней Свежести насчитывает более 100 видов кимчи. Эта острая ферментированная закуска по душе многим ценителям корейских блюд. Кимчи из зеленого лука корейцы считают одним из наиболее вкусных кимчи. Попробуйте приготовить его самостоятельно – это совсем не сложно. Закуску нужно настоять 2 недели, перед тем как предложить ее к столу. Летом, когда богатый урожай свежего зеленого лука, такой рецепт будет особенно актуален.

Ингредиенты:
зеленый лук – 350 г,
рыбный соус из японских анчоусов (анчоусный соус) – 60 мл, (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/rybnye_ustrichnye_sousy/)
хлопья красного перца чили (кочукару) – 60 г, (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/perets/)
рисовый сироп (или сахар) – 0,5 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/siropy_dzhemy_med/)
жареный белый кунжут – 2 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)
чеснок – 2 зубчика,
имбирь – 1 кусочек примерно 1 см.

для рисовой пасты:
вода – 120 мл,
рисовая мука из клейкого риса - 1 ст.л. (https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/ris_i_produkty_iz_nego/risovaya_muka_krakhmal_panirovka/)

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/namul-blyuda-iz-ovoshchey-i-dikorastushchey-zeleni/kimchi-iz-zelenogo-luka-pkha-kimchi-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS