Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КИМЧИ ИЗ ТОПИНАМБУРА РЕЦЕПТ Dwaeji-gamja (Jerusalem artichoke) Kimchi Recipe 돼지감자깍두기 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
68 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
ТОПИНАМБУР многим более известен, как сорняк или желтый цветок на клумбе. Но до появления картошки он был в повсеместном употреблении в пищу. В Корее Топинамбур известен под названием СВИНАЯ КАРТОШКА (돼지감자) и используется для приготовления многих блюд (чай, каша, суп, блины, кимчи и т.д.). КИМЧИ из ТОПИНАМБУРА относится к типу быстрого кимчи (не для долгого хранения) и есть его можно сразу после приготовления.
Кимчи из Топинамбура (земляная груша)
Ингредиенты:
Топинамбур (земляная груша) 500г
зеленый лук 5 перьев
Соус:
лук (маленький) 1 шт
свежий корень имбиря (немного) ½ ч.л. (молотый)
молотый чеснок 1 ст.л.
рыбный соус 3 ст.л.
красный молотый перец чили (мелкий помол) 1 ст.л.
красный молотый перец чили (хлопья) 3 ст.л.
экстракт сливы 2 ст.л. или сахар 1 ½ ст.л.
Способ приготовления:
1) Хорошо промойте топинамбур отмыв весь песок и землю.
2) Срежьте глазки и нарежьте достаточно крупно.
3) Нарежьте зеленый лук кусками в 3 см.
4) Перемелите лук и имбирь.
5) Смешайте все ингредиенты из секции «Соус».
6) Заложите топинамбур в соус и хорошо перемешайте.
7) Добавьте зеленый лук и еще раз перемешайте.
8) Можно есть сразу после приготовления. Срок хранения 7 дней в холодильнике.

Jerusalem artichoke Kimchi
Ingredients:
Jerusalem artichoke 500g
green onions 5 pods
Sauce:
onion (small) 1 pc
ground fresh ginger root ½ tsp
ground garlic 1 tbsp
fish sauce 3 tbsp
red chili powder (finely ground) 1 tbsp
red chili powder (flakes) 3 tbsp
plum extract 2 tbsp or sugar 1 ½ tbsp
Cooking method:
1) Rinse the Jerusalem artichoke well, remove all the sand and earth.
2) Cut off the spots and cut it coarsely.
3) Cut the green onion into 3 cm pieces.
4) Grind the onion and ginger.
5) Mix all the ingredients from the “Sauce” section.
6) Place the Jerusalem artichoke in the sauce and mix well.
7) Add green onions and mix again.
8) Can be eaten right after cooking. Shelf life 7 days in the refrigerator.

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music: https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS