Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейское Белое Кимчи из Белокочанной Капусты Рецепт Korean White Cabbage Kimchi Recipe 양배추물김치 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
133 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
По заявкам в комментариях готовим Кимчи из Белокочанной Капусты с рецептом без использования рыбного соуса!!! В этом Кимчи важно все^^ Водяная составляющая, которую мы будем старательно делать, подается вместе с капустой и пьётся. Это блюдо теплого и жаркого сезона (весна-лето), так как хорошо освяжает в жару!
Ингредиенты:
белокочанная капуста 1,5 кг
мука 3 ст.л. и вода 500мл (база кимчи)
сахар 4 ст.л.
соль 8 ст.л.
1 сладкая груша (или экстракт сливы – 매실액)
1 луковица
редис 150-200г (Дайкон редька или красный редис)
10 стручков зеленого лука
3 зеленых перца чили
2 красных перца чили
имбирный порошок (молотый имбирь) 2 ст.л.
молотый чеснок 3 ст.л.
вода 3 литра

According to requests in the comments, we cook Kimchi from Cabbage with a recipe without the use of fish sauce!!! Everything is important in this Kimchi ^^ The water component that we will diligently make is served with cabbage to have it too. This is a dish of a warm and hot season (spring-summer), as it well refreshes in the heat!
Ingredients:
cabbage 1.5 kg
flour 3 tbsp and water 500ml (kimchi base)
sugar 4 tbsp
salt 8 tbsp
1 sweet pear (or plum extract - 매실액)
1 onion
radish 150-200g (daikon radish or red radish)
10 green onion pods
3 green chili peppers
2 red chili peppers
ginger powder (ground ginger) 2 tbsp
ground garlic 3 tbsp
water 3 liters

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in the video:
https: //www.youtube.com/audiolibrary / ...
Heat Wave 2:50 John Deley and the 41 Players R&B & Soul | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS