Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кимчи Тренд! Корейское Кимчи из Лука Рецепт Korean Onion Kimchi Recipe 양파김치 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
133 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Наткнулась в Корйском блоге на текущий Кимчи Тренд^^ Кимчи из Лука!!! Кимчи само по себе не нововведение, просто в Корее многие сейчас его готовят))) Родом это Кимчи из Корейской провинции Джоладо (Jeolla-do/전라도), места под названием Шинан (Sinhan/신안) ,где много плантаций лука и зеленого лука. Кимчи из Лука готовят не большими объемами в отличии от основных видов Кимчи, так как лук при долгом хранении теряет приятный хруст и другие свои вкусовые качества. Потому советуется употребить это кимчи в течении 2-х недель. Очень вкусно это кимчи идет с мясными блюдами^^ После ферментации оно имеет сладко-острый вкус и приятно хрустит, не говоря о том, что оно очень полезно! Ну, что уговорила вас это приготовить? Тогда ингредиенты^^
Ингредиенты:
лук 1 кг
Засолка:
На 2 литра воды 1, 5 стакана соли
(стандартный маленький пластиковый стакан)
уксус 0,5 стакана (если лук сильно острый)
База Кимчи:
рисовая или пшеничная мука 3 ст.л.
вода 200 мл
Соус – маринад:
молотый красный перец 6 ст.л.
сахар 2,5 ст.л или экстракт сливы
(plum extract/매실액) 3 ст. л. и сахар 1 ст.л.
молотый чеснок 3 ст.л.
рыбный соус 5 ст.л. или соленые
ферментированные креветки 3 ст.л.
(salted fermented shrimp/새우젓) и
тогда рыбный соус 3 ст.л.
база кимчи (указано выше)
4 стручка зеленого лука
обжаренные кунжутные семена 2 ст.л.

I read about the current Kimchi Trend in some Korean blog and decide to share it with you^^ This is Onion Kimchi!!! Onion Kimchi itself is not an innovation, but in Korea, many people are cooking it now))) This kimchi is from the Korean province of Jeolla-do (전라도), a place called Sinhan (신안), there are many plantations of onions and green onions. Kimchi from Onions is not cooked in large volumes since onions lose their crunch and other taste qualities when stored for a long time. Therefore, it is advised to use this kimchi for 2 weeks. Very tasty, this kimchi comes with meat dishes^^ After fermentation, it has a sweet-spicy taste and crunches nicely, and that it is very good for health!
Ingredients:
onion 1 kg
For 2 liters of water 1, 5 cups of salt
(standard small plastic cup)
vinegar 0.5 cups (if the onion is very spicy)
Kimchi Base:
rice or wheat flour 3 tbsp
water 200 ml
Sauce - marinade:
ground red pepper 6 tbsp
2.5 tbsp sugar or plum extract
(매실액) 3 tbsp. and sugar 1 tbsp
ground garlic 3 tbsp
5 tbsp fish sauce or salted
fermented shrimp (새우젓) 3 tbsp and
then fish sauce 3 tbsp
kimchi base (indicated above)
4 green onion pods
sesame seeds 2 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Sunshine Samba 2:15 Chris Haugen Jazz & Blues | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS