Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейское Кимчи Рецепт Ресторанов Традиционной Кухни Traditional Korean Cuisine Kimchi Recipe 김치 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
139 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
По случаю покупки Пекинской капусты очень хорошего качества, сегодня на моем канале видео с особым рецептом приготовления Корейского Кимчи! Такой способ приготовления используется в ресторанах традиционной Корейской кухни. Этот рецепт содержит большее количество необходимых ингредиентов и делается на основе не только острой пасты, но и на основе отвара из многих ингредиентов. Вкус такого Кимчи более насыщенный и оно более сочное^^ Кимчи-чиге (Kimchi Stew) из такого кимчи намного вкуснее, чем из кимчи приготовленного по другим рецептурам.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 3 (больших) кочана (около 4,5-5 кг)
Для засолки:
соль 1 кг
вода
Набор специй и овощей для отвара:
1 луковица
немного луковой шелухи (от 3-х луковиц)
красный редис 4-5 штук или Дайкон редька 150г
зеленый лук 1-2 шт.
зеленый перец чили 2-3 шт.
сушеные грибы шиитаке 3 шт.
горсть белых кончиков зеленого лука вместе корнями
немного свежего имбиря вместе с кожурой
1 головка чеснока
сушеные анчоусы мёльчи (멸치) 35г
ташима (сушеные водоросли (다시마)) 5г
сушеный Минтай (рыба) 1 шт.
семена красного чили перца 50г
2 литра воды
База Кимчи:
рисовая или пшеничная мука 3 ст.л.
вода 200мл
Соус-маринад:
половина луковицы
немного свежего имбиря
4 головки чеснока
1 сладкое яблоко
красный редис 5 штук или Дайкон редька 150-200г
красный молотый перец 4 стакана
база кимчи (как готовить указано выше)
рыбный соус 125 мл
соленые ферментированные креветки (새우젓) 2 ст.л.
экстракт сливы (매실액) 1/3 стакана
сахар 1/2 стакана
отвар (как готовить указано выше)
1 большой пучок зеленого лука

On the occasion of the purchase of Napa cabbage of very good quality, here is a video with a special recipe for making Korean Kimchi! This cooking method is used in traditional Korean cuisine restaurants. This recipe contains a more big list of necessary ingredients and is based on not only the spicy paste but also on the basis of a decoction of many ingredients. The taste of such Kimchi is more saturated and it is more juicy ^^ Kimchi-jjigae (Kimchi Stew) from such kimchi is much tastier than from kimchi cooked according to other recipes.
Ingredients:
Napa cabbage 3 (big) heads of cabbage (about 4.5-5 kg)
For salting:
salt 1 kg
water
Set of spices and vegetables for decoction:
1 onion
a little onion peel (from 3 onions)
red radish 4-5 pieces or Daikon radish 150g
green onions 1-2 pcs.
2-3 green chili peppers
dried shiitake mushrooms 3 pcs.
a handful of white tips of green onions with roots
some fresh ginger with peel
1 head of garlic
dried small anchovies (멸치) 35g
dasima (dried seaweed/kelp (다시마)) 5g
dried Pollock (fish) 1 pc.
red chili pepper seeds 50g
2 liters of water
Kimchi Base:
rice or wheat flour 3 tbsp
water 200ml
Sauce - Marinade:
half onion
some fresh ginger
4 heads of garlic
1 sweet apple
red radish 5 pieces or Daikon radish 150-200g
red ground pepper 4 small plastic cups
kimchi base (how to cook is indicated above)
fish sauce 125 ml
salted fermented shrimp (새우젓) 2 tbsp.
plum extract (매실액) 1/3 cup
sugar 1/2 small plastic cup
decoction (how to cook is indicated above)
1 large bunch of green onions

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Tiptoe Out the Back 2:44 Dan Lebowitz Jazz & Blues | Bright

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS