Тушеная Скумбрия с Кимчи Рецепт Kimchi Braised Mackerel Recipe 고등어김치찜 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Скумбрия это рыба, которую чаще всего готовят в Корее во вех возможных вариантах. Мы с вами уже готовили несколько рецептов с этой рыбой. И, сегодня приготовим скумбрию с кимчи!
Ингредиенты:
1 скумбрия
Кимчи – половина кочана
1 луковица
2 зеленых перца чили
несколько стручков зеленого лука
третья вода от промывки риса 1 литр
5 долек чеснока
немного имбиря
соевый соус 5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
красный молотый перец 2 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 3 ст.л.
немного черного молотого перца
Mackerel is the fish most often cooked in Korea in all possible options. We have already prepared several recipes with this fish. And today we’ll make kimchi mackerel!
Ingredients:
1 mackerel
Kimchi - half a head of cabbage
1 onion
2 green chili peppers
some green onion pods
third water from washing rice 1 liter (or water)
5 cloves of garlic
some ginger
soy sauce 5 tbsp
sugar 1 tbsp
red ground pepper 2 tbsp
Mirin (rice wine) 3 tbsp
a little black pepper
The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Ella Vater 1:34 The Mini Vandals Jazz & Blues | Happy