Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ/ Скумбрия с кимчи/고등어조림/ Braised mackerel with Kimchi

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
82 Просмотры

Описание

Подробный рецепт скумбрии по-корейски- тушеная скумбрия, завернутая в кимчи 고등어조림
Вы на канале корейской кухни Кей-Фуд (Kei-Food/Korean Food) и всем привет!
Для приготовления нам понадобится: скумбрия 고등어 и ферментированное кимчи 김치, лук порей대파 и, по желанию, стручковый перец и редька дайкон 무. Скумбрию у нас продают уже разделанную и порезанную под "ччиге". Если Вы покупаете не разделанную, то продавец спрашивает "Вам на суп или жарку", и в зависимости от блюда режет рыбу по-разному.
Бульон можно сделать анчоусы-ламинария,а можно использовать рисовую воду.
Сделаем соус: молотый чеснок 2ч.л, сахар 1ч.л, молотый красный перец 1-2 ст.л, соевый соус 간장 1ст.л, соджу소주 2ст.л, соевая паста 된장 1ч.л.
Лук порежем соломкой, лук порей и стручковый перец по диагонали.
Рыбу заворачиваем в кимчи, 1-3 листа на один кусочек рыбы.
На дно кастрюли укладываем редьку и рыбу, соус и заливаем водой/бульоном. Можно добавить сок от кимчи.
Варим на среднем огне ~15 минут, добавляем овощи и варим еще несколько минут.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS