Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт корейского кимчи. Готовим кимчи просто. Korean kimchi

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
63 Просмотры

Описание

Готовим вместе с поваром корейское кимчи на основе перцовой пасты.

#кимчи #рецепткимчи #корейскоекимчи

Ингредиенты для кимчи:

Пекинская капуста - 1 кг
Соль - 100 гр на 1 литр воды

Перцовая паста - 3-4 ст.л.
Сахар по вкусу
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Рыбный соус — 30 гр
Соевый соус по вкусу
Яблоко -1 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Кусочек имбиря

Пошаговое приготовление:

1. Капусту разрежьте пополам и опустите в раствор соли (100 гр на 1 л воды) и оставьте на 3-8 часов.

2. Приготовьте пасту, смешав нашинкованные овощи и специи.

3. Смажьте пастой каждый лист засоленной пекинской капусты. Сложите капусту в фориу и сверху поставьте плоскую тарелку, на которую установите гнет.

Через 2 дня домашняя кимчи по-корейски готова.

Перцовую пасту можно заказать из Кореи.

Готовили для вас:
Касаткина Яна @iana4k instagram
Данилова Катя @danilova_cook instagram
Кулинарная студия Сливки-Оливки @slivki_olivki

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS