Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Рецепт Korean Radish Kimchi Recipe 석박지 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
82 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
У этой разновидности Кимчи из Дайкон Редьки в Корее есть два названия Ккактуги и Сокбагджи. Приходя в ресторан в Корее, где подают суп на говяжьих костях Солёнтанг (который мы приготовим на следующей неделе, когда поспеет приготовленное нами в этом видео кимчи^^). В этом видео рецепте мы так же поговорим о трех способах возможной нарезки данного вида кимчи!
Ингредиенты:
Дайкон редька около 1 кг
Для засолки:
сахар 1 ст.л.
соль 1 1/2 ст.л.
Для мучной пасты (база кимчи):
клейкая рисовая или пшеничная мука 3 ст.л.
вода 200 мл
Для пасты-маринада:
зеленый лук 8-10 перьев
молотый свежий корень имбиря ½ ст.л.
10 долек чеснока (перемелите)
мучная паста (указано выше) 4 ст.л.
рыбный соус 4 ст.л.
красный молотый перец 2 1/2 ст.л.
(если корейский перец для кимчи, то 4 ст.л.)
сахар 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Помойте и почистите Дайкон редьку.
2) Нарежьте редьку кубиками, дольками или на четверти шириной в 1 см.
3) Добавьте соль 2 ст.л. и сахар 1 ст.л.. Перемешайте.
4) Дайте редьке настояться 30 минут.
5) Сделайте мучную пасту для кимчи (подробнее в видео!).
6) Через 15 минут помешайте редьку и оставьте настаиваться дальше.
7) Затем положите на дуршлаг на 20 минут.
8) Нарежьте зеленый лук кусками в 3-4 см.
9) Положите редьку в глубокую емкость, добавьте красный молотый перец чили 1 ст.л. перемешайте.
10) Затем добавьте чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, мучную пасту, зеленый лук и перемешайте.
11) Затем добавьте красный молотый перец чили еще 1 ½ ст.л. и перемешайте.
12) Положите в контейнер для хранения.
13) Один день держите вне холодильника, затем поставьте в холодильник и храните там. 14) Есть можно как правило через 7-10 дней. Срок хранения в обычном холодильнике около 2 месяцев.

This variety of Kimchi from Daikon Radish in Korea has two names Kkakdugi and Soekbagji. Coming to a restaurant in Korea serving Sollyeontang beef bone soup (which we will cook next week when the kimchi we cooked in this video is ripe ^^). In this recipe video, we will also talk about three possible ways to cut this type of kimchi!
Ingredients:
Daikon radish about 1 kg
For salting:
sugar 1 tbsp
salt 1 1/2 tbsp
For flour paste:
glutinous rice or wheat flour 3 tbsp
water 200 ml
For the marinade paste:
green onions 8-10 pods
ground fresh ginger root ½ tbsp.
10 cloves of garlic (grind)
flour paste (indicated above) 4 tbsp
fish sauce 4 tbsp
red chili powder 2 1/2 tbsp
(if Korean pepper for kimchi, then 4 tbsp)
sugar 1 tbsp
Cooking method:
1) Wash and peel the Daikon radish.
2) Cut the radish into cubes, wedges or quarters 1 cm wide.
3) Add 2 tbsp of salt and sugar 1 tbsp. Mix.
4) Let the radish brew for 30 minutes.
5) Make kimchi flour paste (more in the video!).
6) After 15 minutes, stir the radish and leave to infuse.
7) Then place in a colander for 20 minutes.
8) Cut the green onions into 3-4 cm pieces.
9) Put the radish in a deep bowl, add 1 tbsp of red chili powder. Mix.
10) Then add garlic, ginger, sugar, fish sauce, flour paste, green onions and mix.
11) Then add 1½ tbsp of red chili powder and mix.
12) Put into storage container.
13) Keep out of refrigerator for one day, then refrigerate and store there.
14) You can eat this in 7-10 days. Shelf life in an ordinary refrigerator is about 2 months.

Background on the Thumbnail is Background Texture photo created by rawpixel.com - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library
Finding Light
Jazz & Blues
Funky

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS