Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейское Жареное Кимчи Рецепт Korean Stir-fried Kimchi Recipe 볶음김치 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
144 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Жизнь раньше и сейчас сильно отличаются... В еде тоже! В Корее 70-х и 80-х это блюдо было почти ежедневным ланч-боксом (Доширак) для детей в школу и для мужей на работу. Сейчас продается во всех 24-х магазинах Кореи уже в готовом виде и обычно подается дома вместе с остальными закусками (Банчан). По желанию можно добавить в блюдо свинину или тунец из банки (есть и другие варианты)^^ Сегодняшнее меню - Жареное Кимчи!!!
Ингредиенты:
Кимчи около 500г (1/4 кочана)
половина луковицы
3 дольки чеснока
1 стручок зеленого лука
растительное масло 3 ст.л.
сахар 0,5 ст.л.
красный молотый перец 0,5 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена 0,5 ст.л.

Life before and now is very different ... In food too! In Korea, the 70s and 80s, this dish was an almost daily lunch box (Doshirak) for children to school and for husbands to work. Now it is sold in all 24 Korean stores ready-made and is usually served at home with the rest of the side dishes (Banchan). If you want, you can add pork or can tuna to the dish (there are other options too) ^^ Today's menu is Stir-fried Kimchi !!!
Ingredients:
Kimchi about 500g (1/4 head of cabbage)
half onion
3 cloves of garlic
1 green onion pod
vegetable oil 3 tbsp
sugar 0.5 tbsp
red ground pepper 0.5 tbsp
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds 0.5 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Fortaleza 2:59 Topher Mohr and Alex Elena Jazz & Blues | Calm

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS