Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейское Кимчи из Арбузных Корок Рецепт Korean Watermelon Kimchi Recipe 수박김치 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
83 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
У нас начался арбузный сезон^^ Летом, думаю,арбуз покупают все))) Что вы обычно делаете с арбузными корками?! Выбрасываете или варите арбузовое варенье? А, в Корее делают Кимчи!!! Предлагаю вам рецепт Корейского Кимчи из Арбузных Корок (수박김치/수박껍질김치/수박깍두기김치).
Ингредиенты:
арбузные корки около 300г
зеленый лук 20-30г
молотый чеснок 2 ст.л.
красный молотый перец 2 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.

We have the watermelon season at our place^^ In the summer, I think everyone buys watermelon))) What do you usually do with watermelon rinds?! Throw away or make watermelon rind jam? In Korea they make Kimchi!!! I offer you a recipe for Korean Kimchi of Watermelon Rinds (수박김치/수박껍질김치/수박깍두기김치).
Ingredients:
watermelon rinds about 300g
green onions 20-30g
ground garlic 2 tbsp
red ground pepper 2 tbsp
fish sauce 1 tbsp
salt 1 tbsp
sugar 2 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Canal 3 2:00 Quincas Moreira Jazz & Blues | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS