Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Острая Тушеная Курица с Овощами по-корейски Рецепт Spicy Korean Chicken Stew Recipe 닭볶음탕 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
105 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Одно из моих любимых блюд Корейской кухни 닭볶음탕 - Острая Тушеная Курица!!! Блюдо имеет два названия - Дакторитан (Dak-dori-tang) и Дакпоккымтан (Dak-bokkeum-tang). В блюдо по желанию можно добавить грибы и выварить его до состояния соуса вместо супа по вашему предпочтению. Так же иногда в блюдо добавляют острую чили пасту Кочудян (Gochijang) Подается к столу, как основное блюдо, обычно с рисом и набором закусок.
Ингредиенты:
(мерная посуда – стандартный маленький
пластиковый стакан около 150мл)
одна целая курица (около 1кг)
вода 3 стакана
4 средних картофеля
половина моркови
1 большая луковица
1 зеленый перец чили
1 пучок зеленого лука
сахар 2 ст.л.
молотый чеснок 2 ст.л.
соевый соус чуть больше половины стакана
красный молотый перец 3 ст.л.

One of my favorite Korean dishes 닭볶음탕 - Spicy Chicken Stew !!! The dish has two names - Dak-dori-tang and Dak-bokkeum-tang. In the dish, you can add mushrooms and boil it to a sauce instead of soup, according to your preference. Also sometimes hot chili paste (Gochujang) is added to the dish. Served as a main course, usually with rice and a set of side dishes.
Ingredients:
(measuring dish - standard small plastic cup about 150ml)
one whole chicken (about 1kg)
water 3 cups
4 medium potatoes
half carrot
1 large onion
1 green chilli
1 bunch of green onions
sugar 2 tbsp
ground garlic 2 tbsp
soy sauce a little more than half a cup
red chili powder 3 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Sunshine Samba 2:15 Chris Haugen Jazz & Blues | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS