Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Острый Суп с тунцом Рецепт Korean Spicy Tuna Stew Recipe 참치짜글이 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
101 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Для меня зима это время для СУПОВ!!! И, особенно острых супов^^ Сегодня у нас в меню Острый Суп из консервированно Тунца! На самом деле это не совсем суп так как гущи в нем должно быть даже больше чем жтдкости. Но не могу подобрать другого подходящего по смыслу слова в русском я зыке кроме, как суп((( Если у вас есть хороши идеи на этот счет, то дайте знать мне об этом в комментариях))) Корейское название этого "супа" - 참치짜글이 (Chamchi-jjagueri).
Острый Суп с Тунцом
Ингредиенты:
консервированный тунец 1 банка (185г)
кимчи 75г
картофель 1 шт
лук 1 (маленькая луковица)
кабачок ½
шампиньоны (любые грибы) 3-4 шт
зеленый перец чили 1 шт
зеленый лук 1-3 пера
острая чили паста Кочудян 1 ст.л.
красный молотый перец чили 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
соевая паста (Мисо или Дедян) ½ ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
немного черного молотого перца
вода 600 мл
Способ приготовления:
1) Нарежьте картофель, лук, кабачок на кубики в 1-2 см.
2) Нарежьте зеленый лук и перец чили тонкими кольцами.
3) Нарежьте грибы на куски среднего размера в зависимости от их формы.
4) Нарежьте кимчи на куски среднего размера.
5) Положите в кастрюлю или глубокую сковороду Кочудян, красный молотый перец чили, соевый соус, соевую пасту, молотый чеснок, тунец из банки и кимчи.
6) Готовьте на среднем огне все время помешивая пока все ни перемешается, и вся жидкость уйдет.
7) Затем добавьте воду и помешайте.
8) Заложите картофель, лук, кабачок и доведите до кипения.
9) Варите на среднем огне 15 минут под крышкой.
10) В процессе варки поднимите крышку и помешайте.
11) За 4 минуты до конца варки добавьте черный молотый перец, заложите грибы, зеленый лук и перец чили.
12) Помешайте и варите оставшееся время. Блюдо готово.

For me winter is the time for SOUPS and STEWS !!! And, especially spicy soups ^^ Today we have Spicy Canned Tuna Stew on our menu! The Korean name for this stew is 참치짜글 이 (Chamchi-jjagueri).
Spicy Tuna Stew
Ingredients:
canned tuna 1 can (185g)
kimchi 75g
potatoes 1 pc
1 onion (small onion)
zucchini ½
champignons (any mushrooms) 3-4 pcs
green chili pepper 1 pc
green onions 1-3 pods
red chili paste Gochujang 1 tbsp
red chili powder 1 tbsp
soy sauce 2 tbsp
soybean paste (Miso or Dwaejang) ½ tbsp.
minced garlic 1 tbsp
some black pepper
water 600 ml
Cooking method:
1) Cut potatoes, onions, zucchini into 1-2 cm cubes.
2) Chop green onions and chili peppers into thin rings.
3) Cut the mushrooms into medium-sized pieces according to their shape.
4) Cut the kimchi into medium-sized pieces.
5) Place Gochujang, red chili powder, soy sauce, soy paste, minced garlic, canned tuna and kimchi in a saucepan or deep skillet.
6) Cook over medium heat stirring all the time until everything is mixed and all the liquid is gone.
7) Then add water and stir.
8) Add potatoes, onions, zucchini and bring to a boil.
9) Cook over medium heat for 15 minutes, covered with a lid.
10) While cooking, lift the lid and stir ones.
11) 4 minutes before the end of cooking, add black pepper, mushrooms, green onions and chili.
12) Stir and cook for the remaining time. The dish is ready.

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS