Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Острый Суп с Мягким Тофу Рецепт Korean Soft Bean Curd (Tofu) Stew Recipe 순두부찌개 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
65 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
В этом видео главным ингредиентом будет соевый продукт - Мягкое Тофу. Такое тофу является промежуточным продуктом в процессе приготовления Тофу (соевого творога). Приготовить оба вида тофу можно самому дома (ниже линк на рецепт со способом домашнего приготовления). В этом видео-рецепте мы используем мягкое тофу для приготовления Острого Супа.
Как Сделать Тофу Дома Рецепт:
https://youtu.be/kRhQQHEAOmQ
Острый Суп с Мягким Тофу
Ингредиенты:
мягкий тофу (соевый творог) 1 упаковка (300 г)
мясной фарш 50г
вода 500 мл
1 яйцо (по желанию)
лук 50г
зеленый лук 25г
зеленый перец чили 1 шт.
красный перец чили грубого помола (хлопья) 1 ст.л.
красный перец чили мелкого помола (порошок) ½ ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
коричневый / белый сахар 1 ст.л.
щепотка соли
немного черного молотого перца
Способ приготовления:
Соус
1) Залейте на сковороду растительное и кунжутное масло.
2) Добавьте зеленый лук и мясной фарш, обжарьте на среднем огне все время помешивая.
3) Когда фарш будет готов, добавьте лук и продолжайте жарить.
4) Затем добавьте чеснок и соль. Помешайте.
5) Добавьте порошок чили перца (оба вида) и сахар.
6) Продолжайте готовить все время помешивая на слабом огне.
7) Затем добавьте соевый соус и жарьте, помешивая, пока в порошок чили не впитает соки всех ингредиентов.
Суп
1) Налейте воду в кастрюлю и добавьте соус.
2) Откройте упаковку с мягким творогом, аккуратно его извлеките и положите в кастрюлю.
3) Разделите мягкий тофу ложкой на несколько частей.
4) Доведите до кипения на среднем огне.
5) Когда закипит, добавьте яйцо (по желанию).
6) Добавьте зеленый перец чили и черный молотый перец.
7) Варите еще 30 секунд и суп готов.

In this video, the main ingredient will be a soy product - Soft Bean Curd. This tofu is an intermediate product in the making of Tofu (bean curd). You can make both types of tofu yourself at home (below is a link to a recipe with a homemade method). In this recipe video, we use soft bean curd to make a Spicy Stew.
How to Make Korean Style Homemade Tofu Recipe:
https://youtu.be/kRhQQHEAOmQ
Soft Bean Curd Stew
Ingredients:
soft bean curd 1 pack (300g)
ground meat 50g
water 500 ml
1 egg (optional)
onion 50g
green onion 25g
green chili pepper 1 pc
coarse chili powder 1 tbsp
fine chili powder ½ tbsp
minced garlic 1 tbsp
soy sauce 1 tbsp
cooking oil 2 tbsp
sesame oil 1 tbsp
brown/white sugar 1 tbsp
a pinch of salt
a little black pepper
Cooking method:
Sauce
1) Add cooking oil and sesame oil to a pan.
2) Add green onion and ground meat and stir-fry.
3) Add onions when ground meat is cooked.
4) Keep stir-frying.
5) Add minced garlic and salt.
6) Add chili powders and sugar (keep low fire).
7) Add soy sauce and stir-fry until chili powder infuse all ingredients juices.
Soft bean curd stew
1) Turn on the heat and add water to a hot pot.
2) Add the sauce.
3) Cut the soft bean curd pack in half and add all in.
4) Divide it into several pieces with a spoon.
5) When it is boiling, add an egg (optional).
6) Garnish with green chili pepper and finish with some black pepper.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS