Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Острая Свинина по-корейски Рецепт Korean Spicy Pork Stir-fry Recipe 제육볶음 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
111 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Этот рецепт простой и легкий в приготовлении! Готовится в три ступени: нарезка, маринад и тушение. В оригинале блюдо острое, но если исключите красный молотый перец и чили, то получится неостро и тоже вкусненько^^ Можно также добавить грибы к овощам и если есть, то Корейскую острую чили пасту - Кочудян (Gochujang) в маринад 1-2 ст.л.
Ингридиенты:
свинина 300г
капуста 200г
1 луковица
2 зеленых перца чили
5 стручков зеленого лука
сахар 1 ст.л.
красный молотый перец 1 ст.л.
молотый чеснок 1-2 ст.л.
сироп (сахар) 1 ст.л.
соевый соус 7 ст.л.

This recipe is simple and easy to make! It is prepared in three steps: sliced, marinade and stir-fry. In the original, the dish is spicy, but if you exclude red ground pepper and chili, then it will turn out to be non-spicy and also tasty ^^ You can also add mushrooms to vegetables, and if you have, then Korean hot chili paste (Gochujang) 1-2 tbsp add in marinade.
Ingredients:
pork 300g
cabbage 200g
1 onion
2 green chili peppers
5 green onion pods
sugar 1 tbsp
ground red pepper 1 tbsp
ground garlic 1-2 tbsp
syrup (sugar) 1 tbsp.
soy sauce 7 tbsp

Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Minor Blues for Booker 3:19 E's Jammy Jams Jazz & Blues | Dramatic

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS