Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КимЧи ПоКкым Паб/Жареный рис с кимчи/김치볶음밥/#Корейская_кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
65 Просмотры

Описание

#кимчи_поккым_паб #жареный_рис_с_кимчи #김치볶음밥 #корейский_рецепт #корейское_блюдо #корейская_кухня

Друзья, всем привет! На канале корейской кухни КейФуд/KeiFood одно из самых популярных блюд в корейской кухне- поккым паб с кимчи. Блюдо очень легко готовится, а любителям кимчи оно понравится вдвойне.
КИМЧИ ПОККЫМ ПАБ 김치볶음밥- рис, жаренный с кимчи
Самый простой вариант это просто кимчи и рис. А можно добавить мясо, грибы, бекон, ветчину, лук и другие овощи.
Наши ингредиенты сегодня: кимчи 김치, рис отварной 밥, бекон 베이컨, репчатый лук 양파, яйцо 계란, лук порей 대파
Кимчи порежем мелко, чеснок пластинами, Лук кубиками, бекон любой формы
На растительном масле пассеруем репчатый лук и лук порей, добавляем бекон. Можно добавить немного сахара и соевого соуса. Опускаем порезанный кимчи и жарим несколько минут. Добавляем полчайной ложки кунжутного масла и по желанию красный молотый перец. Далее порцию риса и жарим, хорошенько перемешивая. Рис выкладываем на тарелку.
Отдельно пожарим яйцо и укладываем поверх риса.
Можно добавить порезанный ким/нори 김.
И все готово! Легко и просто и вкусно!
Приятного аппетита!

Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS