Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Korean Food) Корейская кухня/ТТОК КОЧИ/Рисовые шашлычки/Tteok Kkochi/Rice cake skewers/떡꼬치

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
113 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (K-Food/Korean Food)
На канале рецепты корейской кухни, обеды и ужины, блюда нашей повседневной жизни в Корее.
Сегодня приготовим легкое острое блюдо, скорее перекус - Рисовые брусочки на шпажках(рисовые мини-шашлычки) в остро-сладком соусе Тток Кочи (떡꼬치)
Нам понадобятся: Тток(рисовые брусочки 떡), шпажки, и ингредиенты для соуса: перцовая паста(кочуджан고추장), сахар, кетчуп, сироп(кукурузный или любой другой) олигодан(올리고당), и чеснок.
Отварим тток до мягкости, минуты 3-4(в зависимости от толщины брусочков), промоем под холодной водой
Приготовим соус: 1ст.л. Перцовой пасты (кочуджан)+ 1ст.л сахар+ 2 ст.л. кетчуп+ 1 ст.л сироп олигодан+ мелко порезанный или давленный чеснок 0.5 ст.л.
Все хорошо перемешаем.
Насаживаем тток на шпажки (количество зависит от длины шпажки. У нас получается по четыре брусочка
Поджарим немного, на маленьком огне. Перевернем и обжарим с другой стороны.
Обмажем соусом с двух сторон и поджарим второй раз.
Вкусные мини-шашлычки из рисовых брусочков в остро-сладком соусе готовы.
Приятного аппетита!
p.s. Блюдо получается сладковатым. Вы можете уменьшить количество сахара))
p.s.2 название происходит от двух слов 떡(Тток) и 꼬치(шпажки)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS