Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ и САЛАТ острова Барба - Французская кухня. Вкусно с Борисом Бурдой
Описание
Вкусно с Борисом Бурдой / Жорж Санд. Картофель Берри. Жорж Санд и Шопен. Салат острова Барба / Пошаговый рецепт / Тушёные мясные блюда / Блюда из картошки / Салаты / Французская кухня / Средиземноморская кухня / Праздничный стол /
Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ и САЛАТ острова Барба - Французская кухня:
Французский Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ с варёно-копчёной свиной грудинкой.
Французский САЛАТ острова Барба с ветчиной, крабовым мясом, сырыми шампиньонами, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
Средиземноморский салат.
Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ:
Продукты:
300 г жирной свиной варёно-копчёной грудинки,
50 г сливочного масла,
3 луковицы,
1000 г картофеля - лучше очень маленьких молодых картофелин,
1/2 л крепкого бульона,
петрушка - пучок
перец чёрный
Инструкции:
300 г жирной грудинки обжарить в 50 г сливочного масла, добавить 3 мелко нарубленные луковицы и обжарить до прозрачности. Так же обжарить 1000 г очень маленьких очищенных молодых картофелин. Залить 1/2 л крепкого бульона и тушить в течении 20 мин. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу..