Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ и САЛАТ острова Барба - Французская кухня. Вкусно с Борисом Бурдой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
74 Просмотры

Описание

Вкусно с Борисом Бурдой / Жорж Санд. Картофель Берри. Жорж Санд и Шопен. Салат острова Барба / Пошаговый рецепт / Тушёные мясные блюда / Блюда из картошки / Салаты / Французская кухня / Средиземноморская кухня / Праздничный стол /
Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ и САЛАТ острова Барба - Французская кухня:

Французский Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ с варёно-копчёной свиной грудинкой.

Французский САЛАТ острова Барба с ветчиной, крабовым мясом, сырыми шампиньонами, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
Средиземноморский салат.

Тушёный КАРТОФЕЛЬ БЕРРИ:

Продукты:

300 г жирной свиной варёно-копчёной грудинки,
50 г сливочного масла,
3 луковицы,
1000 г картофеля - лучше очень маленьких молодых картофелин,
1/2 л крепкого бульона,
петрушка - пучок
перец чёрный

Инструкции:

300 г жирной грудинки обжарить в 50 г сливочного масла, добавить 3 мелко нарубленные луковицы и обжарить до прозрачности. Так же обжарить 1000 г очень маленьких очищенных молодых картофелин. Залить 1/2 л крепкого бульона и тушить в течении 20 мин. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу..

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS