Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салат из ПОМИДОРОВ с орехами. ЗАПЕЧЁННАЯ Утка с кислой КАПУСТОЙ и помидорами Вкусно с Борисом Бурдой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
65 Просмотры

Описание

Вкусно с Борисом Бурдой / История помидоров. Салат из помидоров. История помидоров. Утка с кислой капустой и помидорами / Блюда из помидоров / Блюда из птицы / Блюда из орехов / Салаты / Блюда из капусты / Запечённые мясные блюда в духовке / Австралийская кухня /
Салат из ПОМИДОРОВ с орехами. ЗАПЕЧЁННАЯ Утка с кислой КАПУСТОЙ и помидорами:

1. Салат из помидоров с орехами

Страна
Австралия и Нов. Зеландия
Количество персон - 6
Время приготовления - быстро (до 10 мин.)

Ингредиенты:

помидоры - 5 шт
лук репчатый - 1 шт средняя
чеснок - 3 зубчика
орехи грецкие - 0,5 ст
соль, перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Помидоры нарезать кружочками, лук тонко кольцами.
Лук нарезать тонкими колечками.
Чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, перец, масло.Тщательно размешать. Получится "чесночное масло".
Добавить измельченные орехи.
Заправить помидоры луком, чесночным маслом и поставить в холодильник на некоторое время. Украсить зеленью.

Изюминка рецепта:
Изюминками в этом простом в приготовлении салате, являются орехи и "чесночное масло".

2. Заправка для салата из чеснока и растительного масла "чесночное масло"

Чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, перец, масло.Тщательно размешать. Получится "чесночное масло".

3. ЗАПЕЧЁННАЯ Утка с кислой КАПУСТОЙ и помидорами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS