Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

тушеная картошка/тушеный картофель/тушеный картофель с мясом/ картошка/рецепт тушеного картофеля.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
83 Просмотры

Описание

Картофель тушеный
Ингредиенты:
• Свинина мякоть –-600-700 грамм;
• картофель – 1кг грамм;
• растительное масло – 6-7 столовых ложек;
• репчатый лук – 1 крупная головка;
• перец черный молотый по вкусу.
• соль – по вкусу;
• вода холодная – зависимо от объема кастрюли картофеля.
• Мука 2-3 ст. ложки
• Зелень (укроп, петрушка лук)
1. Мясо промыть под проточной водой, обсушить инарезать кубиками 2-3 см.
2. Лук порезать кубиками не крупно.
3. Картофель порезать на кусочки размером 2-3 см.
4. В сковороду налить растительного масло, разогреть.
5. После того как нагреется масло, добавить мясо и обжаривать, периодически помешивая. Обжаривать свинину до готовности не нужно, мясо должно только слегка подрумяниться.
6. Далее добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
7. После того как обжарится лук мы помещаем на сковороду мясо. Перемешиваем, чтоб мясо покрыло масло. Дале добавляем по вкусу соль, перец и муку. Все хорошо перемешиваем. После того как мы перемешали мясо с картофелем специями и мукой добавляем холодной воды. ВОДЫ ДОБАВЛЯЕМ СТОЛЬКО, ЧТОБЫ КАРТОФЕЛЬ В НЕЙ БЫЛ ТОЛЬКО ДО ПОЛОВИНЫ. Не нужно чтоб вода покрывала картофель. Иначе картошка будет жидкая и не такая вкусная.
8. Закрываем крышкой и ждем закипания.
9. После закипания убавляем огонь и тушим до готовности периодически помешивая.
10. Далее добавляем зелень , перемешиваем и еще тушим пару минут.
11. Выключить огонь, дать тушеной картошке с мясом настояться 8-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ссылка на вк-https://vk.com/echobot
Ссылка на видео-https://youtu.be/bnVKmklIz0k
Ссылка на канал-https://www.youtube.com/channel/UChHKq_D-g4PP-fhRR38Jrcw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS