Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине. Вкусно с Борисом Бурдой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
101 Просмотры

Описание

Вкусно с Борисом Бурдой / Принципы Лазерсона. Бульон по-лазерсоновски. Вундеркинды. Рыба в красном вине / Пошаговый рецепт / Супы (первые блюда) / Рыбные блюда / Блюда из морепродуктов / Шеф-повар Илья Лазерсон / Блюда запечённые в духовке / Блюда из кальмаров/
Принципы приготовления бульонов Ильи Лазерсона. Рыба в красном вине:

Как правильно сварить мясной бульон. Илья Лазерсон.

Как правильно варить кальмары. Илья Лазерсон.

Запечённая треска в красном вине с луком и корнем сельдерея.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS