Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гуляш из КУРИЦЫ с чоризо и тыквой ПО-АРГЕНТИНСКИ. Гренки с СЫРОМ. Вкусно с Борисом Бурдой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
58 Просмотры

Описание

Вкусно с Борисом Бурдой / Эдуард Стрельцов. Гренки с сыром. Аргентина. Гуляш из курицы с чоризо / Выпечка / Блюда из хлеба / Блюда из сыра / Блюда из яиц / Блюда из курицы / Завтрак / Тушёные мясные блюда / Блюда из тыквы / Латиноамериканская кухня /
Гуляш из КУРИЦЫ с чоризо и тыквой ПО-АРГЕНТИНСКИ. Гренки с СЫРОМ:

1. Гуляш из КУРИЦЫ с чоризо и тыквой ПО-АРГЕНТИНСКИ

Ингредиенты:

лук-шалот 500 г
курятина 700 г
колбаса чесночная 450 г
тыква 1,200 кг
помидоры 400 г
перец болгарский 4 шт
бульон 500 мл
паприка 3 ч л с верхом
тимьян по вкусу
масло растительное для жарки
соль по вкусу

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.

Возьмите куриные грудки, нарежьте небольшими кубиками и добавьте на сковороду к уже обжаренному луку.

Теперь чорисо, а что у вас будет "чорисо", выберите сами. Например любая копченая колбаса, от которой больше всего пахнет чесноком. Она и будет и. о. "чорисо". Колбасу порежьте на кусочки такой же величины, что и курятина, и добавьте на сковороду.

Туда же три чайные ложки сладкой паприки. Перемешайте и оставьте на небольшом огне.

Тем временем возьмите тыкву, очистите, порежьте на кусочки. Болгарский перец так же порежьте на кусочки и все это добавьте к мясу.

А теперь добавьте сюда томатную пассату. Что это такое?- да просто протертые помидоры. Приготовьте сами: очистите кожицу у помидоров и протрите через сито, банка домашней аджики тоже подойдет или банка томатной пасты.

Пришло время влить бульон, приправить тимьяном, солью и оставить тушится до мягкости около 30- 40 минут.

Подайте гуляш с теплым чесночным хлебом.


2. Гренки с СЫРОМ из батона с яйцом и сухим молоком.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS