Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ и МОЯ СЕКРЕТНАЯ НАЧИНКА ТОРТА. Рецепт крема и рецепт бисквита. Как собрать торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
99 Просмотры

Описание

Этот торт с моим секретным кремом. Торт получается невероятно ароматным и очень нежным. Все крема подобраны по вкусу и подходят этому бисквиту. Если захотите поменять какую - то начинку обязательно напишите мне, интересно что получится. Разрез торта получается яркий, если хотите можно немного подкрасить компоте, но я не красила. Приятного просмотра.


Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia


Рецепт апельсинового ганаша:
цедра апельсина - 1/2 апельсина
свежевырытый сок апельсина - 38 грамм
белый шоколад - 105 грамм

Рецепт облепихового ганаша:
сливки 33% жирности горячие - 105 грамм
белый шоколад - 75 грамм.
облепиховое пюре - 55 грамм
сливки 33% жирные холодные - 85 грамм

Рецепт бисквита для торта:
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 грамм
апельсиновый сок - 75 грамм
Мука - 150 грамм
Кукурузный крахмал - 35 грамм
Разрыхлитель 0 1 ч.л.
Отправляем в форму 16 см. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут, проверяем готовность шпажкой.

Рецепт курда:
яйцо - 1 шт.
сахар - 50 грамм
облепиховое пюре - 100 грамм
сок лимона - 1/4 лимона
сливочное масло - 35 грамм

Рецепт апельсинового компоте:
Апельсиновый сок - 160 грамм
агар - агар - 2 грамма
сахар - 30 грамм
апельсин - 70 грамм


→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→Белый шоколад Callebaut 2,5 кг https://breadbaking.ru/goods/belyy_shokolad_callebaut/
→Агар-агар Cake Colors, 50г https://breadbaking.ru/goods/agar_agar_50g/
→Лента ацетатная h=12 x 100 см, 200мкм https://breadbaking.ru/goods/lenta_atsetatnaya_h_12_x_100_sm_200mkm_10_sht/
→Форма раздвижная "Круг" 16-20 см, высота 8 см https://breadbaking.ru/goods/forma_razdvizhnaya_krug_15_20_sm_vysota_8_sm/
→Миксер ручной GEMLUX GL-HM-305P https://breadbaking.ru/goods/mikser_ruchnoy_gemlux_gl_hm_305p/


Можно ли заменить агар - агар желатином? https://youtu.be/UdLq88XCB5g
Как не запутаться в кули, компоте, курде и тд. https://youtu.be/460Pm1uJGCs

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS