Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЕХНИКА САХАРНОГО ЛИСТА.Как украсить торт без крема. Как приготовить сахарный лист для торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
107 Просмотры

Описание

Сегодня мы приготовим сахарный лист для торта. Это самый простой рецепт сахарного листа из тех что я пробовала. Его легко приготовить и затем украсить торт им. Сахарный лист сейчас очень популярный как украшение торта, плюсом этого украшение его дешевизна и простота.


Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia



Рецепт сахарного листа:
Вода - 250мл.
Агар -Агар - 7 грамм
Сахар - 400 грамм
Краситель

Крем:
шоколад 160 гр,
масло 160 гр



→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru
→Темный шоколад Callebaut 2,5 кг, 54.5 % https://breadbaking.ru/goods/temnyy_shokolad_callebaut_2_5_kg/
→ Форма силиконовая для евротортов SF 003 HALF-SPHERES Silikomart (Полусфера) диаметр 60 мм, h=30 мм https://breadbaking.ru/goods/forma_silikonovaya_dlya_evrotortov_sf_003_half_spheres_silikomart_polusfera_diametr_60_mm_h_30_mm/
→ Форма силиконовая для евторортов SF 005 HALF-SPHERES т.м. Silikomart (Полусфера) d 40 мм, h 20 мм https://breadbaking.ru/goods/forma_silikonovaya_dlya_evtorortov_sf_005_half_spheres_t_m_silikomart_polusfera_d_40_mm_h_20_mm/
→ Набор жирoрастворимых красителей Cake colors 10 цветов https://breadbaking.ru/goods/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/
→ Краскопульт для кондитера "Торт3" https://breadbaking.ru/goods/kraskopult_dlya_konditera_tort3/




У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран https://www.donationalerts.com/r/13asia


Как приготовить меренгу https://youtu.be/A1SvYXg4iEY

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS