Сборка НАЧИНОК в торт ✿ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА для Торта из ЖЕЛЕ ✿ Фруктовое КОМПОТЕ для торта
Описание
Что такое фруктовое компоте для торта - это фруктовая начинка для торта, фрукты для которой нарезаются кубиками, провариваются в сиропе и желируются с помощью желатина или агар-агара. В видео показано несколько способов приготовления, а разнообразие начинок поможет определиться в выборе: персиковое компоте в двух вариациях, карамелизированное грушевое компоте, яблочная начинка в торт, которую можно приготовить с соком или также закарамелизировать, как грушу. Если у Вас готовые фрукты, то и для Вас есть вариант - рецепт компоте из консервированных фруктов. В общем вся информация в одном ролике. Всем приятного просмотра. Желатиновая прослойка в торт - это легко, быстро и вкусно!
Всем Удачи!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Каждый рецепт рассчитан на одну прослойку Ø 18 см, толщиной 0,7 - 1 см
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Компоте из киви:
киви – 200 г
сахар – 30 г
желатин – 5 г
вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Компоте из свежих персиков, абрикосов:
персики – 180 г
сахар – 30 г
вода – 20 г
желатин – 5 г
вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Компоте из консервированных персиков, ананасов:
фрукт – 180 г
сахар – 15 г
сироп – 60 г
желатин – 5 г
вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Карамелизированное компоте из груши или яблок:
фрукт – 200 г
сахар – 40 г
сливочное масло – 20 г
лимонный сок – 5 г (1 ч л)
вода – 4 ст л (берём на глаз)
желатин – 5 г
вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Обычное компоте из яблок, груши:
фрукт – 200 г
сахар – 30 г
лимонный сок – 5 г (1 ч л)
сок – 60 г
желатин – 5 г
вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
КОНФИ для ТОРТА 8 видов https://youtu.be/H1cvxegzCvU
Ягодная НАЧИНКА с крахмалом https://youtu.be/9wG_pbA206I
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Подписывайтесь на мой Инстаграм https://www.instagram.com/sweet_and_joy_vera
#компоте #начинкавторт #sweetandjoy