Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный ганаш на красном вине. Классические рецепты с фото

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
54 Просмотры

Описание

Удивительно насыщенный, ароматный и потрясающе вкусный вариант ганаша я хочу предложить вам на пробу. Для выпечки и самых разнообразных десертов это действительно потрясающая идея. Запоминайте! Такой ганаш можно сразу сделать с запасом, так как он прекрасно хранится в холодильнике до 10 дней. Перед использованием просто разогрейте его 10-20 секунд в микроволновке. Благодаря вину получается очень тонкий аромат, так что я лично не рекомендую добавлять ваниль или другие ароматизаторы. Попробовать однозначно стоит!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Красное вино — 180 Миллилитров,
Сливки — 180 Миллилитров,
Какао — 3 Чайных ложки,
Сахар — 100 Грамм,
Шоколад — 250 Грамм,
Сливочное масло — 60 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт с фото, Легкие рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Самые домашние рецепты, Очень вкусный рецепт, Видео рецепты, Очень вкусный рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS