Так вкусно, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Говядина по-бургундски тушеная с овощами в красном вине!
Описание
Говядина по этому рецепту получается невероятно нежной и мягкой, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски прекрасно подойдет в качестве праздничного блюда.
*********************************
Ингредиенты
Говядина – 1 кг
Копчено-вареная грудинка – 120 г
Лук порей – 1 шт
Морковь – 2 крупные
Чеснок – 6 зубчиков
Вино красное сухое – 400 г
Вода горячая или бульон – 300 г
Мука – 1 ст.л. с горкой
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, черный перец, сахар – по вкусу
Шампиньоны – 400 г
**********************************
Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.