Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Настоящая Абхазская Аджика — Классический Рецепт (Adjika Of Abkhazia) Eng, Spa, Fra Subtitle

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
75 Просмотры

Описание

Настоящая абхазская аджика (Adjika Of Abkhazia) по классическому рецепту готовится путем перетирания компонентов на камне. Затем она зреет и становится просто восхитительной. Есть ее можно просто намазав на кусок хлеба.

Мы же сегодня будем готовить ее при помощи мясорубки. И получится она совсем не хуже. Хотя основным компонентом классической аджики является острый перец с семенами, мы сделаем ее такой, что ее сможет есть каждый. Добавочным компонентом для этого выступят грецкие орехи.

Помимо перца обязательно используйте кинзу и фиолетовый базилик (реган). Благодаря этой зелени, продукт получает невероятный аромат.

Состав компонентов на 600 мл готовой аджики:
600 гр острого стручкового перца с семенами
40 гр чеснока
120 гр грецких орехов
70 гр кинзы
70 гр петрушки
50 гр фиолетового базилика
соль по вкусу

Eng, Spa, Fra Subtitle

Ingredients per 600 ml of ready-made adjika:
600 g hot capsicum with seeds
40 g garlic
120 g walnuts
70 g coriander
70 g parsley
50 g purple Basil
salt to taste

Рецепт аджики со всеми подробностями на моем сайте "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/abxazskaya-adzhika.html

Другие рецепты аджики можно посмотреть здесь https://sekreti-domovodstva.ru/adzhika-8-receptov-domashnej-adzhiki.html

В данном плейлисте собраны рецепты различных соусов https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3qPmK7zlbq44ySX74eUkzL

Вкусные закуски для праздников и будней в плейлисте нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3_2EQRZJ4LfCs9ac8X0AYe

#аджика #абхазскаяаджика #секретыдомоводста #рецептымаргариты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS