Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маршмеллоу (Marshmallow) — Простой Рецепт в Домашних Условиях (Eng, Spa, Fra Subtitle)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
100 Просмотры

Описание

Маршмеллоу (Marshmallow) – это небольшие по размеру зефирки, которые можно приготовить своими руками в домашних условиях. При этом рецепт очень простой и не требующий большого количества времени.

Вначале нужно замочить желатин. У меня 10 гр и замачиваю его в 60 мл воды. Оставить настаиваться его на время, указанное на упаковке. Затем сварить сироп из оставшихся 60 мл воды и сахара.

Распустить желатин и смешать две смеси, сбивая их миксером. Дать застыть в течении нескольких часов, разрезать на кусочки и подавать к чаю. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:
желатин – 10 гр
сахар – 220 гр
вода – 120 мл
лимонная кислота – 2 гр
сахарная пудра – 1 ст. ложка
крахмал – 1 ст. ложка ( 12 гр)
красный краситель – 10-12 капель
масло растительное для смазывания формы

Eng, Spa, Fra Subtitle

Ingredients:
gelatin-10 g
sugar-220 gr
water-120 ml
citric acid-2 g
powdered sugar -1 tablespoon
starch – 1 tbsp ( 12 g)
red dye – 10-12 drops
vegetable oil for form lubrication

Другие рецепты маршмеллоу можно посмотреть в моей статье на блоге "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/marshmellou.html

Вкусные рецепты десертов собраны в плейлисте канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat0VZYDW1aCFkWLP2RZEEB98

#маршмеллоу #зефир #десерт #секретыдомоводства #рецептымаргариты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS