Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Малосольные Огурцы за Час (Low-salted cucumbers in one hour) Eng, Spa, Fra Subtitle

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
105 Просмотры

Описание

Малосольные огурцы можно быстро приготовить всего за час (Low-salted cucumbers in one hour). Рецепт посола не совсем обычный. В качестве основного компонента, используемого для соления является лайм. Также берутся стандартные соль, сахар и перец. В результате чего вкус у огурцов получается кисло-соленый с острыми нотками.

Все вкусовые добавки лучше добавлять, пробуя маринад. В данном рецепте дается, как их добавляю я. Но всегда можно увеличить или уменьшить их количество.

Если огурцы разрезать еще на две половинки, то получить закуску можно уже за полчаса. Этот способ хорош для соления на природе или на даче. Отлично подходит для жареного на гриле или шампурах мяса.

Ингредиенты:
750 грамм огурцов
2 шт лайма
небольшой пучок укропа
4 веточки мяты
2/3 ч. ложки сахара
1,5-2 ч. ложки соли
3 горошины душистого перца
4 штуки перца горошком
красный острый молотый перец по вкусу и желанию

Eng, Spa, Fra Subtitle

Ingredients:
750 grams of cucumbers
2 pieces of lime
a small bunch of dill
4 mint sprigs
2/3 tsp sugar
1.5-2 teaspoons of salt
3 allspice peas
4 pieces of peppers
red hot ground pepper to taste and desire

А таким способом можно быстро посолить огурцы и помидоры https://sekreti-domovodstva.ru/malosolnye-ogurcy-i-pomidory.html

Вкусные рецепты заготовок на зиму (варенье, соленья) в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3iBU0P3bxuVbX-42MkG3lA

Вкусные закуски для праздников и будней в плейлисте нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3_2EQRZJ4LfCs9ac8X0AYe

#малосольныеогурцы #быстро #секретыдомоводства #рецептымаргариты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS