Заправка для Борща на Зиму — очень Вкусный Рецепт (Dressing for Borscht) Eng, Spa, Fra Subtitle
Описание
Сегодня будем готовить очень вкусную заправку для борща (Dressing for Borscht). Готовлю ее обычно тогда, когда созревают все овощи. Они спелые, сочные и вкусные, поэтому и заправка получается такой же.
Готовлю ее без стерилизации и уксуса. Поэтому в ней сохраняется большинство витаминов и полезных веществ. И зимой можно варить с ней борщ за считанные минуты. Если готов мясной бульон, то с задачей можно справиться буквально за 15 минут.
Ингредиенты:
500 гр свеклы
500 гр моркови
500 гр репчатого лука
750 гр помидоров
250 гр болгарского перца
2 ст. ложки томатной пасты
125 мл растительного масла
8 крупных зубчиков чеснока
0,5-1 шт острого стручкового перца
0,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Вес овощей указан в очищенном виде. Выход готового продукта 1,5 литра.
Eng, Spa, Fra Subtitle
Ingredients:
500 g of beetroot
500 g carrots
500 gr onion
750 g tomatoes
250 g of bell pepper
2 tablespoons tomato paste
125 ml vegetable oil
8 large garlic cloves
0.5-1 piece of hot capsicum
0.5 tbsp sugar
1 tablespoon salt
The weight of vegetables is indicated in the peeled form. The output of the finished product is 1.5 liters.
Другие рецепты заправки для борща можно посмотреть в моей статье на блоге "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/zapravka-dlya-borshha-na-zimu.html
Вкусные рецепты заготовок на зиму (варенье, соленья) в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3iBU0P3bxuVbX-42MkG3lA
#заправкадляборща #назиму #борщ #секретыдомоводства #рецептымаргариты