Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заправка для Борща на Зиму — очень Вкусный Рецепт (Dressing for Borscht) Eng, Spa, Fra Subtitle

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
73 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить очень вкусную заправку для борща (Dressing for Borscht). Готовлю ее обычно тогда, когда созревают все овощи. Они спелые, сочные и вкусные, поэтому и заправка получается такой же.

Готовлю ее без стерилизации и уксуса. Поэтому в ней сохраняется большинство витаминов и полезных веществ. И зимой можно варить с ней борщ за считанные минуты. Если готов мясной бульон, то с задачей можно справиться буквально за 15 минут.

Ингредиенты:
500 гр свеклы
500 гр моркови
500 гр репчатого лука
750 гр помидоров
250 гр болгарского перца
2 ст. ложки томатной пасты
125 мл растительного масла
8 крупных зубчиков чеснока
0,5-1 шт острого стручкового перца
0,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Вес овощей указан в очищенном виде. Выход готового продукта 1,5 литра.

Eng, Spa, Fra Subtitle

Ingredients:
500 g of beetroot
500 g carrots
500 gr onion
750 g tomatoes
250 g of bell pepper
2 tablespoons tomato paste
125 ml vegetable oil
8 large garlic cloves
0.5-1 piece of hot capsicum
0.5 tbsp sugar
1 tablespoon salt
The weight of vegetables is indicated in the peeled form. The output of the finished product is 1.5 liters.

Другие рецепты заправки для борща можно посмотреть в моей статье на блоге "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/zapravka-dlya-borshha-na-zimu.html

Вкусные рецепты заготовок на зиму (варенье, соленья) в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3iBU0P3bxuVbX-42MkG3lA

#заправкадляборща #назиму #борщ #секретыдомоводства #рецептымаргариты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS