Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская Закуска с Консервированным Тунцом Рецепт Spicy Canned Tuna Side Dish Recipe 고추장참치 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
78 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня в меню вкусная и простая Корейская Закуска, которая так же может быть топпингом для риса!
Острая Закуска с Консервированным Тунцом
Ингредиенты:
консервированный тунец 1 банка (180г)
картофель 1 шт (среднего размера)
лук ½ (половина)
немного кабачка или моркови
зеленый перец чили 1 шт (опционально)
чеснок 2 дольки
растительное масло 2 ст.л.
острая чили паста Кочудян 1 + ½ ст.л.
кетчуп 1 ст.л. (опционально)
сироп 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
кунжутные семена (щепотка)
Метод приготовления:
1) Нарежьте картофель, лук, морковь (кабачок) на маленькие кубики.
2) Измельчите чеснок.
3) Положите чеснок на сковороду с добавлением растительного масла и готовьте на среднем огне все время помешивая до явного запаха чеснока.
4) Затем заложите картофель и готовьте, помешивая 10-20 секунд.
5) Добавьте лук и кабачок, перемешайте.
6) Готовьте на среднем огне все время помешивая 3 минуты.
7) Освободите пространство в середине сковороды и уменьшите огонь.
8) Заложите Кочудян, сироп, сахар, Мирин, кунжутное масло и соевый соус.
9) Сделайте огонь средним, и все перемешайте.
10) Добавьте тунец из банки и готовьте на среднем огне все время помешивая 1 минуту.
11) Блюдо готово. Перед подачей посыпьте кунжутными семенами.

Today the menu is a tasty and easy Korean Side Dish that can also be a topping for your rice bowl!
Spicy Canned Tuna Side Dish
Ingredients:
canned tuna 1 can (180g)
1 potato (medium-size)
1/2 onion (half)
some zucchini or carrots
green chili pepper 1 pc (optional)
garlic 2 cloves
cooking oil 2 tbsp
red chili paste Gochujang 1 + ½ tbsp.
ketchup 1 tbsp (optional)
syrup 1 tbsp
sugar 1 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
sesame oil 1 tbsp
soy sauce 1 tbsp
sesame seeds (pinch)
Cooking method:
1) Cut potatoes, onions, carrots (zucchini) into small cubes.
2) Chop the garlic.
3) Place the garlic in a skillet with cooking oil and stir-fry over medium heat until you have a distinct garlic smell.
4) Then place in the potatoes and stir-fry for 10-20 seconds.
5) Add onion and zucchini, mix.
6) Stir-fry over medium heat for 3 minutes.
7) Free up space in the middle of the pan and reduce heat.
8) Add Gochujang, syrup, sugar, Mirin, sesame oil and soy sauce.
9) Reduce heat to medium and mix everything.
10) Add canned tuna and stir-fry over medium heat for 1 minute.
11) The dish is done. Sprinkle with sesame seeds before serving.

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS