КИМЧИ Самый Быстрый Рецепт KIMCHI Fastest Recipe
Описание
Сегодня готовим корейский салат КИМ ЧИ
Рецепт кимчи (кимчхи, чимчи) 통배추김치:
1стакан = 200 мл.
Пекинская капуста (통배추) 1кочан весом 1,5(либо два маленьких)
Вода (물) 3стакана
Соль (소금) 75гр
Для соуса мой зоготовок
Вода (물) 1 стакан
рисовая мука (찹쌀가루) 1 ст.ложка
сахар (설탕) 1/2стакана
перец красный молотый (고추가루) 1 стакан
лук зеленый (쪽파) 50г
лук репчатый (양파)30г
чеснок (마늘) 1/2стакана
имбирь (생강)1ч ложка
рыбный соус (까나리액젓) 1/1стакана
болгарский перец (파프리카) 1/2часть
яблоко (사과) 30г
#Корейский_Салат_КимЧи_Очень_вкусный_иБыстрый_Приготовление#Кимчи_с_Пекинский_Капусты#разные_Рецепты#Шакароб#Шашличок_очень_мягкий#ЗолотыеРуки
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.