Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Protein bread without yeast. Белковый хлеб без дрожжей.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
70 Просмотры

Описание

Hello everyone,
I love this bread recipe because it is the easiest one ever! I only need to mix all the ingredients together and bake it. In one hour it's ready! This bread is high in proteins and low in carbs. Usually, I enjoy it with the butter, salt and pepper :)
Thanks for watching :)

Привет,
Я люблю этот рецепт хлеба, потому что он самый простой! Мне нужно только смешать все ингредиенты и испечь. Через час все готово! Этот хлеб богат белком и низким содержанием углеводов. Обычно я люблю его с маслом, солью и перцем :)
Спасибо за просмотр :)

Glycemic index // гликемический индекс: 35

For serving size 3.53 oz // На 100 гр:
Protein: 0.47 oz // белок: 13,4 гр
Carbohydrates: 0.17 oz // углеводы: 4,9 гр

3 eggs // 3 яйца
1 tsp salt // 1 ч.л. соли
2 tbsp cider vinegar // 2 ст.л. яблочного уксуса
4 tbsp olive oil // 4 ст.л. оливкового масла
5.29 oz sunflower seeds // 150 гр семян подсолничника
6 tbsp flax seeds // 6 ст.л. льняного семени
4 tbsp psyllium husks // 4 ст.л. шелухи подорожника
3.53 oz ground nuts or almonds // 100 гр молотых орехов или миндаля
5.29 oz chopped walnuts // 150 гр рубленных грецких орехов
1.06 oz linseed meal // 30 гр рубленных льняной муки
2 tsp baking powder // 2 ч.л. разрыхлителя
1 tsp bread spice // 1 ч.л. специй для бородинского хлеба
10.58 oz lukewarm water // 300 мл тёплой воды

Bake at 356°F for 60 min // Выпекать при 180°C 60 мин

Collaboration / Сотрудничество: heleneknoll@web.de

5% discount code on iHerb: HEL2581
https://www.iherb.com/?rcode=HEL2581

С кодом HEL2581 скидка на iHerb 5%:
https://www.iherb.com/?rcode=HEL2581

#glycemicindex #гликемическийиндекс #lowcarb #низкоуглеводноепитание #heleneknoll #proteinbreadwithoutyeast #белковыйхлеббездрожжей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS