**ХЛЕБНЫЙ КВАС без дрожжей** Твори для себя сам! **BREAD KVASS without yeast**
Описание
Хлебный квас утоляет жажду. Приготовьте квас в домашних условиях и убедитесь в своих и его способностях!
Подписывайтесь на мой канал, развивайте полезное и приятное кулинарное творчество!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 л воды 80 *С
залить поджаренные сухари
400 г бородинского хлеба
или любого темного (подсушить, поджарить)
120 г сахара
для первого раза и 2-3 ст л для каждого следующего раза
2 ст л изюма НЕ мыть!
3 дня первое приготовление кваса
1,5-2 дня следующие приготовления
В готовый квас всыпать 5-7 ягод изюма для резкости и отправить в холодильник. Приятного!)))
*******************************************************************************************
INGREDIENTS:
3 liters of water 80 * С
pour over toasted crackers
400 g of Borodino bread
or any dark (dry, fry)
120 g sugar
for the first time and 2-3 tablespoons for each next time
2 tablespoons of raisins DO NOT wash!
3 days first preparation of kvass
1.5-2 days following preparations
Pour 5-7 raisins into the finished kvass for sharpness and send to the refrigerator. Enjoy it!)))