Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб. Rye-Wheat Bread Without Yeast. Roggenbrot ohne Hefe.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
96 Просмотры

Описание

Для приготовления ржано-пшеничного бездрожжевого хлеба нужно взять следующие ингредиенты

250 гр просеянной пшеничной муки
250 гр просеянной ржаной муки
5гр разрыхлителя
5 гр соды пищевой
5 гр соли
5 гр сушеного чеснока
80 гр семечек подсолнуха
20 гр сахара
30 гр растопленного сливочного масла или подсолнечного масла
400 мл кефира
1 яйцо
мука для присыпки рабочей поверхности

Важно!!! Долго тесто не мешать и выпекать 15 минут при температуре 215 градусов, затем температуру снизить до 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Буду рада подписке и лайку!!!

Ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCePlVNY5INKb_EFM8-ZB09g

//////////////////////////////////////////////////////

To prepare rye-wheat yeast-free bread, you need to take the following ingredients

250 g sifted wheat flour
250 gr sifted rye flour
5g baking powder
5 gr food soda
5 grams of salt
5 g dried garlic
80 g of sunflower seeds
20 g sugar
30 g melted butter or sunflower oil
400 ml kefir
1 egg
flour for dusting the work
surface

Important !!! The dough does not bother for a long time and bakes for 15 minutes at a temperature of 215 degrees, and then the temperature drops to 200 degrees.

Bon Appetit !!!

I will be glad to subscribe and like !!!

Link to my channel https://www.youtube.com/channel/UCePlVNY5INKb_EFM8-ZB09g

///////////////////////////////////////////////////////

Um hefefreies Roggenweizenbrot zuzubereiten, müssen Sie die folgenden Zutaten einnehmen

250 g gesiebtes Weizenmehl
250 gr gesiebtes Roggenmehl
5g Backpulver
5 gr Limonade
5 Gramm Salz
5 g getrockneter Knoblauch
80 g Sonnenblumenkerne
20 g Zucker
30 g geschmolzene Butter oder Sonnenblumenöl
400 ml Kefir
1 Ei
Mehl zum Abstauben der Arbeitsfläche

Wichtig !!! Der Teig macht lange Zeit nichts aus und backt 15 Minuten lang bei einer Temperatur von 215 Grad. Dann sinkt die Temperatur auf 200 Grad.

Guten Appetit !!!

Ich werde mich freuen zu abonnieren und zu mögen !!!

Link zu meinem Kanal https://www.youtube.com/channel/UCePlVNY5INKb_EFM8-ZB09g

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS