Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Korean Food) Корейская кухня/МИЁККУК/Суп на день рождения из морской капусты/Seaweed soup/미역국

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
100 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (K-Food/Korean Food)
На канале рецепты корейской кухни, обеды и ужины, блюда нашей повседневной жизни в Корее.
Сегодня у нас Миёккук(미역국), суп из ламинарии, морской капусты, полезный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Суп, который варят для именинников или для только что родивших матерей.
Ингредиентов совсем немного, нам понадобится:
Сушеная ламинария (миёк), говядина, чеснок, кунжутное масло и соевый соус.
Сушеную ламинарию(приблизительно 30-40 гр) замачиваем в воде на 30минут. Много брать не надо, она сильно разбухает.
Разбухшую ламинарию промываем, отжимаем от лишней воды. И, если она не порезанная, то режем на кусочки длиной приблизительно 5см.
Чеснок измельчаем.
Говядину порежем произвольной формы. Можно длиными брусочками, тонкими полосками. Мы любим объемные кусочки покрупнее.
На разогретую сковороду нальем кунжутное масло 2ст.л. Обжарим мясо, добавим ламинарию, перемешаем, добавляем 2ст.л.соевого соуса, жарим еще немного.
Обжаренное мясо с ламинарией перекладываем в кастрюлю с водой, либо заливаем водой ту емкость, где жарилось мясо(воды приблизительно 2,5 л) и варим около 30 минут
За 5-10 минут до окончания варки добавляем чеснок и солим по вкусу.
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS