Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Роллы с Лапшой! рецепт Korean Street Food Crispy Seaweed Noodle Rolls recipe 김말이 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
117 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
А, вы ели роллы с лапшой? Которые ко всему прочему можно приготовить из лапши быстрого приготовления, если нет Фунчозы!
Это блюдо относиться к Корейскому стрит-фуду. Оно готовится легко и достаточно быстро. Хрустящее снаружи и сочное внутри! Может быть острым и не острым! Это блюдо идеально сочетается с Корейским блюдом Ттокпокки и идеально подходит для вечеринок и просто перекуса!!! В видео вы также найдете рецепт диппинг соуса.
Линк на рецепт Ттоккпоки в конце этого видео!
Ингредиенты:
3-4 листа водорослей (Нори)
100г крахмальной лапши (Фунчоза) или
1 упаковка лапши быстрого приготовления
немного моркови
немного зел. лука
1 яйцо
4 ст.л. муки или 2 ст.л муки и 2 ст.л. картоф. крахмала
соевый соус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
растительное масло для жарки
вода
соль

Have you tried noodle rolls? These can be cooked from instant noodles, if you do not have a strach noodles!
This dish belongs to Korean street food. It cooks easily and quickly.
Crispy on the outside and juicy on the inside! May be spicy and not!
This dish is ideally combined with the Korean dish of Tokkpokki and is ideal for parties and just a snack !!!
In the video you will also find a recipe for dipping sauce.
Link to the Tokkpokki recipe at the end of this video!
Ingredients:
3-4 seaweed sheets (Nori)
100g starch noodles or
1 pack of instant noodles
some carrots
some green onions
1 egg
4 tbsp of flour or 2 tbsp flour and 2 tbsp potatoe starch
soy sauce 1 tsp
sugar 1 tsp
cooking oil
water
salt

Music in the video:
https: //www.youtube.com/audiolibrary / ...
Sabana Havana 1:48 Jimmy Fontanez/Media Right Productions Jazz & Blues | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS