Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ciabatta bread!!!Домашний Хлеб Чиабатта Суперлегкий рецепт!!!Чиабатта без замеса!Домашний Хлебушек

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
112 Просмотры

Описание

Сегодня у нас Домашний Хлеб Чиабатта Чиабатта без замеса Суперлегкий рецепт. И это правда очень легко.Стоит только немножко потратить своего времени и любви,и вот оно чудо--мягкий, ароматный и пористый Домашний Хлебушек на столе.
+++Подписывайтесь на наш канал:https://www.youtube.com/channel/UCbXPBnWqq7ykfJG6D4KZtbA
Посмотрите наши плейлисты:
++ +"Домашняя выпечка" https://www.youtube.com/playlist?list=PLCj1fEBZKCMPJR25C8P1COwCstQItQFiC
+++"Выпечка с творогом" https://www.youtube.com/playlist?list=PLCj1fEBZKCMMFCx0D0AJ8qlhI-4hBU9La
На нашем канале вы найдете еще много интересных и простых рецептов.Видео выходят не реже 2-х раз в неделю.
#чиабатта#чиабаттарецепт#хлеб#хлебза5минут#хлеббеззамеса#печемхлеб#домашнийхлеб#хлебушек#хлебвдуховке#хлебвдомашнихусловиях#хлебрецепт#хлебдомашний#хлебдома#хлебпшеничный#печемхлебнакарантине#вкусныерецептысекатериной
Даю вес в граммах ,и также в ложках и стаканах. Не у всех есть весы.

Состав:
**********************
350-400 г. муки пшеничной в/с (2,5 стакана)
40 г. растительного масла (4 ст.л.)
300 г. воды (1 +1/4 стакана)
7 г. соли (1 ч.л.)
4 г. дрожжи быстродействующие (1 ч.л. неполная)

1 стакан=250 мл.

Можно добавить 1 ч.л. сахара
Рецепт,по которому пеку я. Можно печь и с 2 г. дрожжей. Считаю,что это маловато,но решать вам.
Приятного аппетита!!!!

Today we have home-made Ciabatta bread. Ciabatta without kneading is a very simple recipe. And this is really very important. You only need to spend a little of your time and love, and here it is a miracle-soft, fragrant and porous homemade bread on the table.
Ingredients
**********************
350-400 g. wheat flour in/s (2.5 cups)
40 g of vegetable oil (4 tbsp)
300 g of water (1 +1/4 Cup)
7 g of salt (1 tsp)
4 g. fast-acting yeast (1 tsp.)

1 Cup=250 ml.
You can add 1 tsp of sugar
The recipe I use for baking. You can also bake with 2 g of yeast. I think it's not enough, but it's up to you.

Bon Appetit!!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS