Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хе куриное - острая и вкусная закуска! Chicken heh - Korean cuisine.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
79 Просмотры

Описание

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Простое, но невероятно вкусное блюдо!
Острая и сытная закуска!

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Чили - кусок 2 см
Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л.
Кориандр - 2 ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 100 мл
Яблочный уксус - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.
Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.
Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.
Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.
Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.
В миске смешиваем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешиваем и даем охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.


Пишите комментарии!
Ваша “Душевная Кухня”.


CHICKEN HE
A simple but incredibly delicious dish!
A spicy and satisfying snack!

Ingredients:
Chicken breast - 2 pcs.
Carrots - 3 pcs.
Bulb onions - 2 pcs.
Garlic - 4 cloves
Chile - piece 2 cm
Korean seasoning for carrots - 2 tsp
Coriander - 2 tsp
Soy sauce - 4 tablespoons
Sunflower oil - 100 ml
Apple cider vinegar - 6 tablespoons
Salt to taste
Sugar to taste

Preparation:
Cut the chicken breast into strips. To make it easier to slice chicken meat, it is recommended that you first freeze the breast in the freezer.
Preheat a frying pan with butter. Add chili, Korean carrot seasoning and chopped coriander.
Warm up a little to reveal the aroma.
Put the sliced ​​chicken breast into the pan. Cooking quite a bit, 3-5 minutes. It is necessary for the meat to turn white, but not to fry.
Cut the onion into half rings, and grate the carrots for Korean salads.
In a bowl, combine chopped vegetables, fried meat, and finely chopped garlic. Add soy sauce and apple cider vinegar. Mix gently and let it cool and brew the chicken breast heh in the refrigerator for at least a couple of hours.


Write your comments!
Your “Soul Kitchen”.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS