Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

SPICE GARLIC FRIED CHICKEN.Kkanpunggi.Жареная острая чесночная курица Кканпунги

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
89 Просмотры

Описание

https://instagram.com/tataeasycooking?igshid=1tajb6fd1ve5i

Соус для курицы и панировка
Имбирь-1ст.л
Соевый соус-2ст.л
Черный перец
Белок-2
Картофельный крахмал-200гр
Масло для жарки (желательно специальное азитское)-200мл

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТНОГО МАСЛА:
Лук порей
Чеснок-8
Красный перец зерна-2ч.л
Масло для обжарки(желательно специальное азиатское) -150мл

ОВОЩИ
Острый зеленый перец-1
Лук-1
Красный перец-1
Острый сухой перец-6шт
Зеленый лук

Соус
Соевый соус-4tbls
Рисовый уксус-2tbls
Картофельный крахмал-2ч.л
Рисовый сироп-4ст.л

Chicken sauce and breading
Ginger-1 tablespoon
Soy sauce-2 tablespoons
Black pepper
White eggs-2
Potato starch-200g
Cooking oil (preferably a special Asian) -200ml

FOR PREPARING FRAGRANCE OIL:
Leek
Garlic-8
Red pepper flakes-2 tsp
Cooking oil (preferably special Asian) -150ml

VEGETABLES
Hot green pepper-1
Onion 1
Red pepper-1
Hot dry pepper 6pcs
Chives

Sauce
Soy Sauce-4tbls
Rice Vinegar-2tbls
Potato starch-2tsp
Rice syrup-4 tablespoons

Music: Good time 01
URL: InShot

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS