Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Совершенно не традиционный рецепт аджики на зиму ,НО ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ! Аджика из кабачков !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
101 Просмотры

Описание

Совершенно не традиционный рецепт аджики на зиму ,НО ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ! Аджика из кабачков !
#аджикаизкабачков#рецептаджики#аджиканазиму#консервация
Раньше меня смущало даже само название не то что рецепт или приготовление его , НО ПОПРОБОВАВ я теперь буду готовить всегда- как же вкусно даже с кусочком домашнего хрустящего хлеба....мммммммммм.....
Даже мой муж , который ест исключительно только жаренные кабачки с чесноком майонезом /больше ничего/, попробовав сказал что с удовольствием будет есть зимой)))) А это уже что то значит!!!!
*********************************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*********************************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*********************************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*********************************************************************************************************
Мой самый любимый канал "РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН"
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
*********************************************************************************************************
Рецепт
-------------------------------
2 кг молодых кабачков
1 кг свежих мясистых томатов
400 грамм сладкого болгарского перца
400 грамм кисло-сладких яблок/чистый вес без серединки/
400 грамм моркови
4 крупные головки чеснока
2-2.5 столовые ложки каменной соли
100 -120 грамм сахара
1.5-2 столовые ложки острого красного молотого перца
200 мл рафинированного масла
100 мл 9% уксуса
-------------------------------
8 стерилизованных по 500 мл банок
8 стерилизованных крышек
-------------------------------
Варить с момента закипания 40 минут на умеренном огне , масло влить за 7 минут до готовности , уксус за 2 минуты до полного отключения.
Удачной вам консервации и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS