Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свиная Кожа в Остром Соусе по-корейски Рецепт Korean Stir-fried Pork Rinds Recipe 돼지껍데기볶음 민들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
108 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Помните, как мы готовили Острые Куринные Лапки?! Сегодня будет нечто похожее^^ Это блюдо любимо коянками за огромное количество коллагена, а корейцами мужского пола за отличное сочетание с алкоголем (всем на заметку^^)! Сегодня в меню экзотическое блюдо - Жаренные Свинные Шкурки (돼지껍데기볶음)!!!
Ингредиенты:
свиная кожа (шкурки) 500г
1 луковица (и шелуха от этой луковицы)
лавровые листья 5 шт.
имбирный порошок 1 ст.л (или немного имбиря)
соевая паста Дедян (Мисо) 2 ст.л. (можно пропустить)
1 стопка Соджу или водки
3 перца чили
3 стручка зеленого лука (вместе с корнями)
1 большая луковица
1/3 моркови
красный молотый перец 2 ст.л.
молотый чеснок 2 ст.л.
соевый соус 5 ст.л.
сироп (мед/сахар) 2 ст.л.
сахар (мед) 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 3 ст.л. (можно пропустить)
немного черного молотого перца
чили паста Кочудян 1 ст.л. (или красный молотый перец 0,5 ст.л.)
кунжутные семена 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
растительное масло для жарки
вода

Do you remember how we cooked Spicy Chicken Feet ?! Today we have to cook something similar ^^ This dish is loved by Korean girls for a huge amount of collagen, and Korean boys for the excellent matching with alcohol! Today the menu is exotic dish - Stir-fried Pork Rinds (돼지껍데기볶음) !!!
Ingredients:
pork rinds (skin) 500g
1 onion (and peel from this onion)
bay leaves 5 pcs.
ginger powder 1 tbsp (or a little fresh ginger)
soybean paste Dwaenjang (Miso) 2 tbsp. (you can skip)
1 stack of soju or vodka
3 chili peppers
3 green onion pods (with roots)
1 large onion
1/3 carrots
ground red pepper 2 tbsp
ground garlic 2 tbsp
soy sauce 5 tbsp
syrup (honey / sugar) 2 tbsp.
sugar (honey) 1 tbsp
Mirin (rice wine) 3 tbsp. (you can skip)
a little black pepper
chili paste Gochujang 1 tbsp (or red ground pepper 0.5 tbsp)
sesame seeds 1 tbsp
sesame oil 1 tbsp
cooking oil
water

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Like Lee 2:10 The Mini Vandals Jazz & Blues | Funky

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS