Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пшеничный хлеб, который ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ВСЕГДА! ☆ Авторский рецепт ☆ Белый хлеб Кирпичик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
126 Просмотры

Описание

Хлеб очень вкусный, мягкий, воздушный, со сливочным вкусом и ароматом! Рецепт пшеничного хлеба в форме на дрожжевой опаре длительного брожения - пулиш. Замес выполняю в миксере Kenwood COOKING CHEF XL - ссылка на его обзор: https://youtu.be/nc4IuvgTWyA

✅Сейчас компания Kenwood проводит АКЦИЮ, и можно вместе с кухонной машиной COOKING CHEF XL получить в ПОДАРОК 2 (две) любые насадки к машине по промокоду СМАРТ.
Промокод: СМАРТ

❗ Купить можно на официальном сайте KENWOOD:
1. В России: https://kenwood.ru
2. В Украине: https://kenwood.ua

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО ХЛЕБА (мой авторский рецепт)

Опара:
165 г пшеничной муки высшего сорта;
165 г воды;
1 г сухих дрожжей (быстродействующие. Или 3 г свежих дрожжей).

Для теста:
вся опара;
500 г пшеничной муки высшего сорта;
300 г воды;
11 г соли.

Количество этого теста рассчитано для 3-х форм, которые еще называют Л-11 (маленькая); или для одной формы Л-7 (большая) + 1 маленькая форма Л11.
Размеры Л-11 - 146х101х100 мм
Размеры Л-7 - 221х110х115 мм.

(У меня в видео форма с антипригарным покрытием на 700-800 г теста . Размер формы Размер: 20,8*11,8*11 (см). ссылка на форму: http://alii.pub/5vk3dk ).

В форму Л-11 понадобится 330-350 или 380 грамм теста. Я чаще всего беру 350-380 г.
В форму Л-7 понадобится 700-780 г теста.

Также из этого количество теста получится 3 маленькие формы Л-11. Закладка теста по 370-380 грамм.
Если нужно испечь 1 форму Л11, то весь рецепт разделите на 3.

ВНИМАНИЕ: тесто на этот хлеб получается достаточно влажным. Рецепт подойдет для тех, у кого уже есть опыт работы с влажным тестом.

ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО: https://youtu.be/Nq25qSjWzUI

Замес этого же теста руками смотрите в этом видео: "Пшеничный формовой хлеб на опаре пулиш ☆ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! ☆Белый хлеб Кирпичик" https://youtu.be/xmaCQs2LTPw

❤ Поблагодарить меня можно ЗДЕСЬ: https://www.donationalerts.com/r/vkusnye_zametki

******************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки: http://ali.pub/42x5vo
2. Скребок для теста: http://ali.pub/42x7k5
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: http://ali.pub/42x84r
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: http://ali.pub/42x8qq
5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста http://ali.pub/5hvruh
6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста http://ali.pub/5hvrzc
7. Форма для хлеба с антипригарным покрытием + крышка на 700-800 г теста . Размер формы Размер: 20,8*11,8*11 (см) http://alii.pub/5vk3dk
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViXcnRLpxhMh-489g_UyW3G
✔ХЛЕБ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVjgj9oI57TnqvEbUu0SDAU0
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVh-zTUYiStQJD7xIaaqdQ7d
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViHaVbtAvbUHClx5YerhOSE
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"! https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
✔ Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔ Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔ Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔ Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔ Сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔ Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki

#пшеничныйхлеб #хлебвформе #хлебнаопарепулиш #хлебизпшеничноймуки #опарапулиш #хлеб #рецептпшеничногохлеба #каксделатьзакваску #какприготовитьзакваску #чтоделатьсостаткамизакваски #ппхлеб #диетическийхлеб #вкусныезаметкиохлебе #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS