Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что приготовить из сыворотки? Белый (пшеничный) хлеб на сыворотке в хлебопечке. #Shorts

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
57 Просмотры

Описание

После приготовления сметанной или творожной пасхи, а также после отвешивания сметаны для крема остается много сыворотки. Давайте используем сыворотку, и приготовим белый пшеничный хлеб. Рецепт этого хлеба подходит для хлебопечки и духовки.

Ингредиенты:
- Сыворотка... 180 мл (175 г)
- Мука пшеничная в/с... 500 мл (300 г)
- Мед 15 мл (20 г)
- Сливочное масло... 15 мл (15 г)
- Соль... 5 мл (5 г)
- Сухое молоко... 15 мл (8 г)
- Дрожжи сухие быстродействующие... 7,5 мл (5 г)

Ржано-пшеничный хлеб на сыворотке https://youtu.be/Xbgvt2h6LFg
Блины на сыворотке https://youtu.be/77RZMhdndFc

Полное видео можно посмотреть на моем канале "Шуршу По Дому" https://www.youtube.com/channel/UCTPmb4iGnZCcRaLAE3Gx7Ow

#ШуршуПоДому
#КулинарныеКоротышки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS